市人大常委会副主任王健视察“停车难”和“行车难”两件议案落实情况
发布时间:2019年08月16日 信息来源:

4J7A674@3B$7L9N%5G5@}RI.png


2019年8月13日下午,为推进“停车难”和“行车难”两件议案办理工作,使常委会组成人员全面了解议案办理工作情况,为常委会会议审议提供参考,进一步推动议案的落实,市人大常委会副主任王健就“停车难”和“行车难”两件议案落实情况冒雨进行视察。市人大环资委副主任委员戴纪锋、周继峰,议案领衔人及部分人大代表参加视察。市城乡建设局、发改委、公安局、交通局、城投集团分管领导及相关处室负责同志陪同视察。


9X6F4$PKRHS[5C)EQ[(~)@S.png

~R(2Y@1`$)S{@9W[}P@CYVT.png


王健一行先后视察了东一环桥下空间停车场建设运营情况、长青街快速路工程建设情况、沈阳静态交通投资建设管理公司智慧停车平台运行情况、胜利街55号新建立体智慧停车场建设运营情况,并在辽宁城运停车运营管理公司会议室召开了座谈会及工作调度会。视察中,王健每到一个点位都认真听取汇报,并不时提出问题。座谈中,城乡建设局、发改委、公安局、交通局、城投集团分管领导分别就本单位关于解决“停车难”和“行车难”开展的相关工作进行了汇报。人大代表及与会人员就有关工作和遇到的问题进行了讨论。王健做了总结发言。


F0RU07X0JN4IOLP1`[N[019.png


王健对市政府各部门在解决“停车难”和“行车难”问题中开展的各项工作表示肯定,这些工作对解决两难问题、方便百姓出行起到了重要作用。王健强调,“停车难”和“行车难”问题与百姓生活息息相关、社会关注度高、代表意见集中,对城市高品质发展影响突出。我们要提高对这两难问题的重视,在过去成果的基础上,继续加快建设进程、抓住薄弱环节,攻坚克难、肯下硬骨头,为议案办理打好基础,为沈阳市民便捷出行,城市高品质发展保驾护航。


LPMMHUKJ%WSX42EFMG8TS[2.png